Patrocinadores: (Bordare BordadosOrquidario kaiser )
Pace: 06:03min/km
Categoria 35-39: 51º
Colocação Geral : 1177º
Concluintes Geral da Prova:? º

Olá Amigos andantes, caminhantes, corredores e simpatizantes desse humilde blog, boas energias e muita surpresas agradáveis a todos que aqui sempre passam mesmo que na corridinha para visitar o blog.

Essa foi minha última prova do ano, correr a etapa verão do circuito Adidas foi Mara, Maravilhoso, ainda mais em boa companhia como os amigos de  Equipe de corrida CRCuritib@, Amo tudo isso.
Achei o percurso dificíl, e o dia estava maravilhoso então o sol estava rachando o coco, mesmo assim completei a prova em 1h e 35 seg, parecia um tobogã. Mesmo assim dei o melhor de mim na última prova.

Senti falta da minha amiga de corrida dupla (m&m) Dra. Mari, ela não foi disse que estava sem treino...  ela nem precisa de treino, mas fez corpo mole, rsrsrs

Ano 2012 quero correr todas as Etapas do Circuito Adidas, quero completar a mandala, ainda não consegui essa façanha!
Depois da corrida na tenda da CRCuritib@, teve comemoração de final de provas, férias com direito a champagne, tudo de bom!!! Amo minha Equipe e ano de 2012 promete ser só alegrias com boas energias!!!
Equipe CRCuritib@
AGRADECIMENTO:
Agradeço a Deus em primeiro lugar por me permitir ter saúde, equilibrio e paz de espírito para completar + uma prova.
Aos meus Patrocinadores: (Bordare BordadosOrquidario kaiser)

A minha amiga Marcinha, pela carona,valeu mesmo!!! Gosto muito de você!